Отзывы о паркетной доске


Заданные вопросы

Администратор 05.04.2013, 06:39:00 # Ответить
Отзыв с сайта румдом.ру. Автор: Евгения Мартышева
Я все-таки сломала предыдущие стереотипы с покупкой паркета Wood Bee.

Раньше, в гостиной был постелен линолеум, как-то и не задумывалась о том, что можно приобрести паркет по цене, удовлетворяющей мои потребности. Купила, и теперь не могу налюбоваться. Гладкий, естественный, без лишних ляписных пятен.

Отдельное спасибо хочется сказать производителю. Мне кажется, это как раз тот случай, когда производитель, прежде всего, остался человеком без корыстных помыслов в голове. Качество здесь превышает цену. Уверена, что заменять его мне не придется, потому что, коротаю дни в умиротворенной обстановке, где не требуются резкие движения со стороны друзей:) И, кстати говоря, за это время я смогла уговорить на покупку многих своих родственников, в частности, любимого брата.

Всем, кто желает видеть в своей квартире богатую, аристократическую обстановку, советую приобрести паркет Wood Bee. Вы, несомненно, останетесь довольны По крайней мере, так было в моей ситуации:) Ну, собственно говоря, что тут мелочиться, офигенный паркет, нечего добавить!!!!!!!!:)))
Игорь 04.06.2014, 10:28:50 # Ответить
У нас дома был уложен штучный паркет. Пол мы сами не укладывали, он нам достался вместе с квартирой от предыдущих жильцов. Паркет был уже старым, уложен совдеповской "елочкой". В некоторых местах он уже протерся и "позадирался", особенно в местах, где стояло кресло и стулья. Теперь ходить там просто невозможно, постоянно загоняются в ноги занозы. Нам это надоело, поэтому решили поменять пол. Ложить такой же штучный паркет, только другим рисунком мы не захотели, хоть и нравилось, что пол был из натурального дерева и на от него ноги не мерзли, как от плитки. Наши соседи как раз недавно укладывали новый пол (из паркетной доски), поэтому мы наблюдали за процессом, и знали все цены. В принципе нас все устроило, поэтому другие варианты полов даже не рассматривали. Теперь у нас тоже новенький, тепленький и очень гладкий пол из паркетной доски. Прошло уже полгода, мы довольны, жалоб пока нет, надеемся, что и дальше не будет!
Элла Золотова 02.07.2015, 21:48:40 # Ответить
Дизайнер моей квартиры сделал мне классный проект ремонта квартиры в стиле барокко. Мне очень-очень нравится. Единственная проблема в том, что на полы почему-то дизайнер совсем не обратил должного внимания и в такую красоту налепили ламинат... просто ламинат!!! Хочу всегда красоты. Хочу необыкновенной красоты и неординарности. А еще я хотела, чтобы паркет, доска паркетная была необыкновенной красоты, чтобы вписалось в стиль барокко и при этом не нарушала целостности и не выбивалось из этого стиля. Мне дизайнеры с пеной у рта увтерждают, что это эклектика, что это не модно, что не пойдет. Но как говорится, я художник, и я так вижу!! По цвету мне было предпочтительно что-нибудь темненькое, т.к. стены и мебель светлая, почти белая с многочисленными золотыми патинами. Даже на стоимость не обращала внимания, лишь бы была реализована идея. Сменила дизайнеров человек пять, у меня такое чувство, что они в паркете не разбираются совсем. Предлагают одно да потому, а уж об идеях и вовсе молчу, в итоге я сама выбрала в салоне модульный штучный паркет (не без помощи менеджера, конечно!) Нашла бесподобные образчики итальянской торговой марки винтажного мадульного паркета All'antica и классического французкого дворцового орнамента Marco Ferutti Единственный плюс, доставшийся в наследство от дизайнеров, был проект. Вот на его основе с учетом стилистики и подобрали материал. Самое смешное, что и по цене получилось дешевле, я потом посранивала цены на дорогие бренды, оказалось, что еще и относительно эскономила. Впрочем это не важно совсем! Одно знаю, чтобы сделать хороший дизайн, надо суетиться самой и искать нормальных поставщиков, которые в своем товаре разбираются лучше чем дизайнеры в современных «тенденциях».
Добавить сообщение
* Поля обязательные для заполнения.