Трендовые стили EGGER

Дата добавления: 05.01.2017, 00:00:00

Трендовые стили EGGER

Наши исследования глобальных тенденций выявили ряд ключевых тем. Мы разработали новую программу декоров для девяти определенных стилей оформления интерьера. 

Индустриальный стиль

Напоминая старые фабричные корпуса, индустриальный характер занимает центральное место в этом стиле.
Репродукции металла демонстрируют окисленную, заржавевшую поверхность, что особенно подчеркивается использованием матово-глянцевых эффектов. Но и для древесных декоров в данной группе присущ особенный характер, создаваемый за счет металлического блеска или беленых пор.
Создайте свой стиль -
Индустриальный стиль в реальности

Натуральный материал/Новый декор
F302 ST87

Очень необычный декор, соединяющий в себе эффект металлической поверхности с древесным рисунком. В частности, коричнево-бронзовый цвет создает характер материала, который приобрел существенные следы износа в результате многолетнего использования на производстве.
Это декор, который по-настоящему привлекает внимание, объединяет в себе натуральные элементы с выразительными цветовыми переходами.

Эффект ручной обработки

Кустарное производство, когда изделия обрабатываются вручную, вдохновило на создание декоров в этом стиле. Имитации различных поверхностей: от глубоко брашированной, до шероховатой с эффектом пескоструйной обработки – подчеркивают естественный характер материалов.
Эффект ручной обработки, присущий репродукциям различных материалов, позволяет имитациям металла и кожи выглядеть очень достоверно.

Современная классика

Декоры в этом стиле традиционно считаются классическими. Но при этом они смотрятся современно за счет использования интересных переходов цвета и новых структур поверхностей. Древесные декоры содержат очень натуральные включения, а благодаря их богатой цветовой гамме внутри декора они открывают широкий диапазон для комбинирования с другими цветами. Для декоров с имитацией камня также характерна определенная игра цвета, благодаря чему в сочетании с ними можно использовать большое количество однотонных декоров.

ЭФФЕКТНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

Этот стиль демонстрирует необычные эффекты на поверхности. Они могут представлять собой интерпретации металла, а также содержать пигменты перламутра, которые придают рисунку определенный блеск и эффект глубины.

Жизнь в стиле лофт

Характерные для стиля «Городской лофт» большие открытые пространства интерьеров оформляют с помощью репродукций различных материалов с эффектом изношенности, которые можно встретить и в городах.
Кроме того, чтобы создать достаточно комфортную атмосферу, с декорами, имитирующими камень, используют светлые древесные декоры.

Природная гармония жизни

Источником вдохновения при создании стиля «Природная гармония жизни» является огромный ассортимент цветов и структур, которые встречаются в природе. Узоры, сучки, трещины и поры, присутствующие в рисунке различных древесных репродукций, создают эффект настоящей текстуры дерева, которая чрезвычайно похожа на ее природный оригинал.

Цветовые системы

В этом стиле собраны наши цветовые гаммы. Они группируются по определенным сочетаниям цветов, где подчеркивается каждый оттенок в одном цветовом блоке.
Кроме того, все цвета представлены в современной матовой структуре поверхности.

Естественность и цвет

В этом стиле собраны декоры, в которых на первый план выходит широкий цветовой диапазон в рисунке, но декор не копирует полностью свой природный образец, благодаря чему смотрится очень необычно. Таким образом, сама порода древесины остается на втором плане, а центральное место в декоре занимает цвет.

СКАНДИНАВСКИЙ СТИЛЬ

Светлые древесные репродукции в этом стиле отражают пейзаж, который встречается в северных широтах Европы, что передает общее ощущение чистых и широких просторов. Сочетание с репродукциями текстиля и современными сейчас металлическими акцентами придает этой группе ее скандинавский характер.

Рейтинг: 0,00